みっこ姉
ケーキではないですが、お皿の上に丸くお粥を伸ばしてかぼちゃで目などを描き、アンパンマンを作りました。

R♡mama♡
ご回答ありがとうございます♡
いいアイディアですね(^^)
参考にさせて頂きます♪
みっこ姉
ケーキではないですが、お皿の上に丸くお粥を伸ばしてかぼちゃで目などを描き、アンパンマンを作りました。
R♡mama♡
ご回答ありがとうございます♡
いいアイディアですね(^^)
参考にさせて頂きます♪
「かぼちゃ」に関する質問
3/31は、保育園がお弁当の日なんですか 何を入れたらいいのか、どのくらいの量を入れたら いいのかわからず困ってます💦 好きなものをいれようかな。コロッケ、かぼちゃの煮物、 さつまいも…いや芋系被ってる… 卵焼きは…
1歳1ヶ月になる息子ですが、 最近以前は食べててくれてたものも、口からベーされてほぼ食べてくれず、さつまいもやかぼちゃとうもろこし、フルーツとか甘い味のもの以外はあまり食べてくれません。 今は食べてくれるも…
離乳食で初めての食材は、何日くらい様子を見ますか? 10倍がゆを一週間食べたので野菜をどんどん食べさせていきたいのですが、 1日目にんじん→2日目かぼちゃ→3日目じゃがいも のように毎日違うもの試してもいいんでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント