家事・料理 離乳食をスタートしてからかぼちゃもたべてくれるようになりました(*´艸… いつもありがとうございます♡ 離乳食をスタートしてからかぼちゃもたべてくれるようになりました(*´艸`*) そこでハーフバースデーでかぼちゃを使った簡単なケーキ?か何か作ってあげたいなと思っています!! かぼちゃで何か作った方がいましたら教えて頂きたいです♡ お願いします!! 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 離乳食 ケーキ ハーフバースデー かぼちゃ R♡mama♡(6歳, 10歳) コメント みっこ姉 ケーキではないですが、お皿の上に丸くお粥を伸ばしてかぼちゃで目などを描き、アンパンマンを作りました。 8月3日 R♡mama♡ ご回答ありがとうございます♡ いいアイディアですね(^^) 参考にさせて頂きます♪ 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント