コメント
退会ユーザー
下がりにくいですょ💦
ふぅ
私も二人目の時に妊娠糖尿病に
なりました。
後期になると下がりにくいですね。
だから10日間の入院になりました。
-
かおりん
そうなんですね(∩´﹏`∩)
入院は避けたいです(´×ω×`)
食事も、もっと気を付けないとダメですよね(꒪ȏ꒪)?- 9月9日
-
ふぅ
糖分を制限して薄味の物を食べてました。あと飲み物もお茶かお水だけ
でしたね(´・д・`)
揚げ物でも食べていいのは3っまで
とかでしたね(,,•﹏•,,)- 9月9日
-
かおりん
甘い物我慢ですね(´•ω•̥`)
出産まであと少し!頑張ります(∩´﹏`∩)- 9月9日
-
ふぅ
そうですね(´・д・`)
お互いがんばりましょ(*´ω`*)- 9月9日
ÝMÝ
私も同じです/。
後期に入ってインスリン投与しててもなかなか120以下なら無いので心折れ掛かってます😭
-
かおりん
やはり後期になると下がりにくいんですね(∩´﹏`∩)不安ですよね(´•ω•̥`)
私は水曜日に内科受診なので聞いてみようと思います(꒪ȏ꒪)
インスリン投与大変ですよね(∩´﹏`∩)- 9月10日
退会ユーザー
私は赤ちゃん小さいので血糖値オーバーしても良いから体重増やせと言われて血糖値オーバーしたら赤ちゃんに良くないんじゃ?って感じで難しいです( ;∀;)増やせと言われても野菜から食べると米いく前に満腹になるし(´・_・`)炭水化物で血糖値かなり変わるので炭水化物以外は気にせず食べますが炭水化物は少量じゃないとですよね( ´° ³°`)なかなかコントロール難しいですよねー。
-
かおりん
血糖値オーバーしてもいいなんて言われても、不安ですよね(∩´﹏`∩)
赤ちゃんに影響あったらと思うと、不安になっちゃいますよね(´•ω•̥`)
私も野菜たくさん食べると、自然にご飯までなかなか行かない時もあるので、この調子で出産まで頑張ります( ¨̮ )- 9月10日
かおりん
そうなんですね(∩´﹏`∩)
ここ3日ほど運動した後でも高い時があるので不安で(∩´﹏`∩)
でもこれ以上、食事減らすと低血糖とかにもなるので難しく……(´×ω×`)
もっと野菜とった方がいいんですかね?
退会ユーザー
私はけっこうトマト食べてました✨
ご飯の時、最初にトマト1個食べてから他の物を食べるようにしてました✨
それで、おかずはしっかりに食べて、炭水化物はかなり減らしてました💦
かおりん
トマトは糖尿病にいいと聞きますよね♪♪トマトたくさん食べます!
やはり炭水化物減らさないとダメですね(∩´﹏`∩)
退会ユーザー
私はトマト食べることと、炭水化物を減らすことで何とかのりきりました❗
炭水化物減らしたおかげでけっこう減量できました(笑)
後は、分割食ですかね😅面倒ですけど😅
かおりん
分食も大変ですよね(∩´﹏`∩)
野菜中心に頑張ります!
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*