ひろ
あっ!!失礼しました!
今 妊娠9週目の新マタです。
ma.
ノンカフェインのピーチティー飲んでました!
はるはる
私は去年の今頃妊娠が発覚しました(^^)
悪阻など大丈夫ですか?
私はルイボスティーばかり飲んでいた気がします!あとレンジでチンした麦茶🍵
悪阻が酷い時はお茶の味がダメになったりしたので、寒いけど炭酸水とか飲んでました😣
マママ
私はずっとルイボスティー飲んでます◡̈
ドキンまま
ごぼう茶のパックををポットに入れて、飲んでましたー🌸
便秘にいいし☝️✨笑
ひろ
あっ!!失礼しました!
今 妊娠9週目の新マタです。
ma.
ノンカフェインのピーチティー飲んでました!
はるはる
私は去年の今頃妊娠が発覚しました(^^)
悪阻など大丈夫ですか?
私はルイボスティーばかり飲んでいた気がします!あとレンジでチンした麦茶🍵
悪阻が酷い時はお茶の味がダメになったりしたので、寒いけど炭酸水とか飲んでました😣
マママ
私はずっとルイボスティー飲んでます◡̈
ドキンまま
ごぼう茶のパックををポットに入れて、飲んでましたー🌸
便秘にいいし☝️✨笑
「妊娠・出産」に関する質問
通院してる産院なんですけど、副院長が診察の時子宮口何センチか言われないのですがそんな先生います? 院長が診察だと聞かなくても妊娠中期頃から子宮口どんな感じか絶対教えてくれます!! 院長なら「子宮口しまってる…
妊娠してる時の生理予定日前の症状はどんなものがありましたか? 2人出産してから排卵痛を感じるようにはなったんですが、今回排卵予定日の翌日から下腹部痛や胃痛、ゲップが上がってくる、普段より乳頭痛が酷く長引いて…
妊娠中、マタニティパンツやズボンて履いてましたか?? パンツはGUでLサイズを買ったり、ズボンもマタニティ用じゃない大きめのものを履いてるんですが、ゴムの跡がお腹に付くんですが妊娠線できやすくなったりするんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント