※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷみ
妊娠・出産

おっぱいが張ってきた〜〜😵💦16週くらいでなにかケアしてる方、していらっしゃった方いますか?😭

おっぱいが張ってきた〜〜😵💦
16週くらいでなにかケアしてる方、していらっしゃった方いますか?😭

コメント

ぽっこ

何もしてないです!ケアしたり、胸をむやみに触ったりすると早産になると聞いたことがあるので💦
張って痛いとかですか( ; _ ; )?

• ぷぷみ

ぷぷみ

そんなことあるんですね😩
    ふと、触ってみるとカチカチで何かケアしないといけないのかなと思って質問させてもらいました😫💦

• 9月9日
らり

14wぐらいから痒くて14wから妊娠線できましたがケアしなかったです←

• ぷぷみ

ぷぷみ

そうなんですね😔
    お腹だけぢゃなくおっぱいやおしりにも妊娠線ができるって聞きますからね😂

• 9月9日
せんつま

ボディクリームをお風呂上がりにヌリヌリしてますよ😙
冬にお腹がおっきくなる人は、乾燥で妊娠線が出やすくなるので、早めから皮膚を柔らかくしておくのがいいかと思いまして😊
1人目は秋生まれでお腹おっきくなったのが夏だったのですが、それでも4ヶ月くらいからボディクリーム塗ってたら、妊娠線全然できませんでしたよ✨

• ぷぷみ

ぷぷみ

妊娠線は回避したい😂
    わたしもそろそろ塗らないといけないんですけどねぇ😅

• 9月9日