※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
秋桜、
雑談・つぶやき

旦那の上司2名 家に飲みに来てました!昨夜22時半から始まり、4時半…

旦那の上司2名 家に飲みに来てました!昨夜22時半から始まり、4時半まで飲んでました😂そこから上司たちを送りにいって6時すぎに帰宅。速攻 お風呂に入って今に至ります😂😂
くる前からご飯の用意や部屋の掃除などなど。胃が圧迫されて苦しいし、腰や肋骨など痛くてたまりません!!!
今日はもう何も作らない(笑)月見バーガー食べてやる(笑)うん、頑張った自分(笑)
眠いので寝ます💤おやすみなさい🌙

コメント

よう

いくら部下とはいえ、妊婦のいるお宅に行くなんてありえない上司ですね。
しかもご飯も作らせて送迎。。。
昼間の訪問ならまだしも、時間が非常識すぎ。。
お疲れ様でした。。私なら拒否します🙇🏼大変でしたねほんと💨

• 秋桜、

秋桜、

本当はもっと早く始まる予定だったんですけど残業で遅くなりました😹!
    腰やら色々痛くて大変でしたが、楽しかったしGODIVAのチョコもって来てくれたんで、まあいいや!と思ってます😎(笑)

• 9月9日