子育て・グッズ 旦那が3ヶ月出張で、運動会や子育てが心配。一人での自信がない。同じ経験の方いますか? 自信がないです。 旦那が3ヶ月出張に行きます。 上の子の運動会も、無理なのかな。 私一人で下の子を連れて行くのはキツいかな。 あーもう、3ヶ月一人でやれる自信がないです。 今もほぼワンオペですが、やはり帰ってくる、話し相手がいる、全然違います。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 旦那 運動 上の子 Kaneko(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまです! うちも、ワンオペに含まれますかね? 旦那は単身赴任で子供3人、一人で見ています! 1番上の運動会は五月にありましたが、全て一人でした(>_<) 9月9日 Kaneko 毎日、お疲れ様です!! 運動会は下のお子さんみんな連れて行かれました? 家は幼稚園の運動会なので、ほぼ親子競技だと思うので…出来ないなんて子供に申し訳なくて… 9月9日 退会ユーザー 長女の運動会は、私一人で朝六時から場所取りにも行きました。 親子競技の時には同じクラスのママ友に下二人を見てもらいました。 9月9日 Kaneko そうなんですね! ママ友さん、有りがたいですね! 私はそんな人もいないので…((。_。) 9月9日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaneko
毎日、お疲れ様です!!
運動会は下のお子さんみんな連れて行かれました?
家は幼稚園の運動会なので、ほぼ親子競技だと思うので…出来ないなんて子供に申し訳なくて…
退会ユーザー
長女の運動会は、私一人で朝六時から場所取りにも行きました。
親子競技の時には同じクラスのママ友に下二人を見てもらいました。
Kaneko
そうなんですね!
ママ友さん、有りがたいですね!
私はそんな人もいないので…((。_。)