コメント

mamaちゃん
私なら預かってもらえるなら連れて行かないです🙋

miiiii☺︎
以前、幼稚園で働いていました!
うちの園では入園説明会の間だけ別のお部屋で託児をしてました。
園に問い合わせてみてもいいかもですね😊
-
まるこ
託児して下さる園もあるんですね!!
一応預ける事はできるので朝電話してみてもいいかな〜と思います!
ありがとうございます!- 9月8日

(・∀・)❤️
元幼稚園教諭です(◍ ´꒳` ◍)
うちの園もお母さんと離れても大丈夫な子は別室で託児してました!
でも、ムリに引き離すことはせず、お母さんと一緒という子もいましたよ✨
-
まるこ
結構預かってくれるんですね!
私的には1人で行くのが楽かな〜と思っているのですが、1人で来られる方は少ないですかね?
明日は日曜日だし・・・とも思ったのですが🤔- 9月9日
-
(・∀・)❤️
1人の方がちゃんとお話も聞けますしね!1人の方が楽だと思います✨
1人でいらしてる方もいらっしゃいましたよ(◍ ´꒳` ◍)b
お子さんにも見ておいてほしいという保護者の方もいらして、連れてきているという方もいらしたので、幼稚園によってだと思いますので、聞いてみてもいいかもしれないですね😊- 9月9日
-
まるこ
そうですね!プレに行っているので説明は1人でいいかな〜と🤔
当日朝イチ電話しても失礼じゃないかな?と気になりますが・・・
聞いてみようと思います!
ありがとうございました!- 9月9日
-
(・∀・)❤️
プレで行かれているなら必要ないですね😅
全然大丈夫だと思いますよ😊✨- 9月9日
まるこ
そうですよね!そう思って旦那に見てて貰おうとしてたのですが、気になってネットで見ると連れていく!って人が結構いて心配になっちゃいました😓😓