コメント
さとはな
寝返りで寝相が悪くなると、特に冬は腹巻きパジャマ+厚手のスリーパーが必須です
うーにゃん
腹巻パジャマ、すごく便利でオススメです!うちの息子は夏は夏用生地の腹巻パジャマ、冬は暖かい生地の腹巻パジャマを着させてます!
ぜひ試されてください。お腹が冷えにくくて安心です。
少し大きめのサイズにするのがオススメです。
大きめを買うとお腹はゆったりしますが、丈が長いので、あげをしました。
-
なつ
今から買うと12月には1歳になるんですが、80サイズでいいと思いますか?
冬は家の中ものすごい寒いので、腹巻き必要ですね!!
ありがとうございます!- 9月8日
さるあた
腹巻き付きパジャマ便利ですよ。
全然窮屈じゃないです。
-
なつ
ありがとうございます!!
早速、みなさんの意見を聞いて買ってきました!!
この秋からセパレートの洋服にするんですが、子供服可愛すぎて涙でそうなくらいキュンっキュンっしちゃいました(^^)
お金がいくらあっても足りないくらいほしいものたくさんでした!
ありがとうございます(^^)- 9月9日
うーにゃん
80サイズで良いと思います😃
-
なつ
ありがとうございます!
- 9月9日
なつ
そーですよね!!
寝相悪いので買いたいと思います!!
ありがとうございます!
さとはな
腹巻きパジャマでも可愛いデザイン沢山あるのでぜひ!
スリーパーはあっでのだと1000円~1200円くらいしますが、小さいサイズでなく大きいのを買って来年もきれるようにするのをオススメします。
ケチって子どもに辛い思いさせてこっちもぐずられて辛いのは避けたいので2枚買って洗いかえして使ってますよ!
なつ
早速、朝一でお買い物言ってきました!
ももさんが言ったとおり可愛いデザインたくさんありますね!目移りがやばかったです(^^)
スリーパーは1枚もってるんですよね!!
足りなそうなら買い足そうと思います!
ありがとうございました!