コメント
退会ユーザー
声変わり…寂しさもあり成長も感じてちょっと複雑な感じですかね♡
180cm…!!????す、すごすぎます!!!🙄
退会ユーザー
声変わり…寂しさもあり成長も感じてちょっと複雑な感じですかね♡
180cm…!!????す、すごすぎます!!!🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
【保育園へのお土産について】 保育園、幼稚園の先生や、親御様に質問です🙋♀️ 旅行先でのお土産はどのように渡していますか? 娘が通っている保育園では、「◎◎ちゃんからお土産をいただきました✨」という張り紙とともに…
ムーミンのリトルミイが好きなんですが iPhoneケースをリトルミイのケースにしようと思ってるんですが、、、 37歳、、こんなケースしててもおかしくないですか?🥲 あとこの中ならどれがいいですか?🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(*Ü*)ノ 3boys
複雑な気持ちと嬉しさもあります。
最近、声が……って高い声が出ないんだよねって話されました(笑)
音楽の授業中に本気で歌ってるのにふざけて歌ってると思われた位らしいです。
確かに前は高い声が出ていたのに
声が低めにはなってきました。
変な話、下の方の成長もいきなりです(笑)まだ毛は生えてませんが生えてる子もいるって林間学校に行った時、本人が言っていて(lll⁰́◽︎⁰̀)ww
すごい親も身長高く兄弟も身長高くて
遺伝なのかな?と思いました。
小6で180センチは驚きです😅
2メーター行きそうな勢いですよね(^_^;)
退会ユーザー
小6で声変わりはちょっと早い気もしますもんね!下の方も!!!🙄
最近の男の子はなんでも早いですね(笑)
うちの弟は代々の薄毛が遺伝して、24歳ですが脇もすねも腕も下も(笑)ツルッツルでなんだか可哀想です🙄
2mいきそうですよね!
親がでかいとやはり…(笑)
去年の林間学校も説明会で生理がある子はって既にある子もいるみたいです。
最近の子は昔の私たちにしたら
成長が早い気がします。
えっ!うちの弟も25くらいからハゲて来てスキンヘットに近いくらい髪の毛ないんです。
母方の遺伝はハゲが多いです(笑)
身長これからぐんぐん伸びてくれたらいいな思ってます( ノД`)…
チビの方なので。
2歳差なのに身長、次男とさほど変わりないんです😱
退会ユーザー
えっっ小学校のとき生理来てる子なんてクラスで2人いるかいないか…🙄(笑)
早いですねやはり、おませさんも多いですしね(笑)
うちの弟は髪の毛はフッサフサもじゃもじゃなんですが、それ以外の毛が生まれたときのままツルッツルで(笑)
母方の血はやはり男に(笑)
次男くんが大きいわけではなくですか!?🙄びっくり!
2人目は叫ばずに産みたいに変わりましたね😆
私たちの時って小学生で付き合ってるなんてありましたか?
今の子は 既に友達に付き合ってる子がいてグループLINEで公表してましたよ。(チェックしてたら付き合い始めました報告)
長男は142センチ チビの方で
次男は4年生138センチです。
クラスの中では背の順は4番目です。
退会ユーザー
叫ばず!産みたくて!(笑)
1人目のとき叫びすぎて陣痛室の外にいる旦那と実母が心痛めてたのでwwww
ないですないですwwwwwww
なんか、目があったら片思いしちゃってる〜みたいな程度で(笑)
そうか…小学生でLINEの時代…(まずそこから)
小6で142は確かに小さめ…でも男の子は中3とか高校くらいでぎゅーん!と来ますしね(*´◒`*)
ご主人・お母さんが心痛めたほどかなり叫んだって想像が付きません(笑)
二人目は出産時間半分短くなるからそうでもないかもですよ??
この子、好きはありました。
あの子かっこいいとかそれ以上になる事はまずないですよね。
今はそれ以上にあるなんて
LINEの時代ですね😅
その分、トラブルも怖いです😖
退会ユーザー
病棟中に響き渡ってたそうで、聞いてるこっちが辛くなったんだそうです(笑)
1人目のとき分娩台登って20分で産まれたからまさかの10分コース…?(笑)
なんか、付き合うとか言う言葉をよくわかってない感じでしたね(笑)
バレンタイン渡すのー?くらいの(笑)
確かに!SNSトラブルがもうそんなうちから💦
陣痛からは短かったんですか?
お産くらいは叫んでしまっても良いかもしれないです(笑)
あの痛みは余計、知ってるから怖くないですか?
二人目はお産が近づく度にビクビクしてました。
この前、トラブルあって入り込んじゃいました。
退会ユーザー
陣痛からはトータル4時間でした(*´◒`*)
人生で1番叫んだと思います🙄
立会いでもないから、助産師さんの足ケガするほど握ってまだなのーー!!???って(笑)
怖いですけど、どMなのでちょっとワクワクします(笑)
いやー
SNS関係は親の監視下でやるものだと思いますし、そういうトラブルは介入するのありだと思います💧
そうか、今の時代はみんなスマホ持ってるんですね💧
一人目から早いんですね‼
二人目はもっと早そうですね✨
助産師さんの足を怪我するほど握るって(lll⁰́◽︎⁰̀)ww握力半端ない(⊙ө⊙)
どM(笑)
学校の先生もチェックして下さいと言われました。以前にあったようで。
それを思い出してチェックしたら
トラブルがあって入り込んだら
他クラスでボス的な女の子がいるみたいでその子がしつこくムカつきました(笑)
それで?だから?
じゃぁ、LINEやめればいいんでしょ?
話を聞かずの子がいて……そうゆう話してるんじゃないんだけど、ちゃんと読んで聞いて!って言ってなんとかなりましたが。
あとの子はちゃんと聞いてくれたのに
いじめになりかねないし大きくなりすぎたら親とも話さないといけないし
先生にも話さないといけない大問題になって不登校になったら可哀想だし
入らないとダメな部分だと子のLINEに思い出入りました。
うちはグループLINEって話に乗れないタイプで文章だけじゃ誤解を招いたりするから難しいですよね。