妊娠・出産 みなさん産後何ヶ月ごろ美容院でカットしましたか?産後3ヶ月なのですが… みなさん産後何ヶ月ごろ美容院でカットしましたか? 産後3ヶ月なのですが今産後の抜け毛真っ最中なので髪切りたくても今切ってもっと抜けてハゲたらどうしようと思ってまだ行けてません(>_<) 抜け毛真っ最中でもカットいきましたか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 美容 まめちん(8歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月でお宮参り前にカットしました!(*´◒`*) 9月8日 CHAEYOUNG 産後3週間で行きました! 抜けると思ったので重ためにしてもらいましたよ☺️ 9月8日 かなりん お宮参り前にカラーとカット行きましたよ😄 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント