※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
妊娠・出産

つわりが終わったはずなのに、食べたご飯を吐いてしまいました。最近は食べ過ぎているのか、どれぐらい食べるべきか分からなくなりました。

つわり終わったはずやのに、先ほど食べたご飯を全部吐きました、旦那が頑張って作ったお味噌汁や秋刀魚の塩焼き、、お米は食べてません!食べ過ぎたのか最近はどれぐらい食べていいかわからなくなりました、、、

コメント

私も悪阻終わってからもたまーに気持ち悪くなり吐いたりしていました💦
食べ過ぎた感じはなかったのですが…💦

• chi

chi

食べたくてついお腹いっぱいまで食べると全部吐いちゃいます、、、
    でも最近どれぐらい食べていいかわからなくなった感じです、、

• 9月8日

退会ユーザー

3食とかでなく小分けで5食とかにしてもだめですかね?

• 9月8日
  • chi

chi

最近では1日2食しかお腹に入れてなくて、今日久々にちゃんと食べたら吐きました、、

• 9月8日
まちゃ

とってもわかります!!
調子がいいかな?と思って
美味しいからたくさん食べたら
全部戻しちゃいます😭
少しずつ分けて食べるのがきっといいんでしょうね。
私はまだまだつわり終わりそうにないです。。。

• chi

chi

そうなんですけど、どれぐらい少し食べればいいかわからなくて、、

• 9月8日
  • まちゃ

まちゃ

そうですよね😅
    私もわからないから
    吐き続けてるんですけど😞
    3回の食事量を5回にとか量は同じで回数増やすほうがいいですかね?

• 9月8日
  • chi

chi

難しいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    今までつわりで我慢した分食べたくて仕方ない、、

• 9月8日