コメント

メロンパンナ
胸の張りではなくてむくみですか?
赤ちゃんが加えにくいなら、手でつまんで上げるといいと思います。
助産師さんに「大人もビックマック食べるとき潰して食べるでしょ?」と言ってました。
メロンパンナ
胸の張りではなくてむくみですか?
赤ちゃんが加えにくいなら、手でつまんで上げるといいと思います。
助産師さんに「大人もビックマック食べるとき潰して食べるでしょ?」と言ってました。
「搾乳」に関する質問
生後5ヵ月です。最近授乳中に泣かれたり暴れたりするのがちょっとストレスです。落ち着いて吸える時もあります。寝落ちする時もあります。なんなのでしょうか💦 完ミにするのも考えていますが準備してる時に泣かれて だっ…
これはディーマーなのでしょうか? 直母している時から何となく気持ち悪いな〜と感じる時がありました。今断乳中なのですが、気持ち悪いと感じると胸がジクジクしてきたり搾乳している時に気持ち悪さがあります😣 上の子の…
ほぼ完母なのですが、生後3ヶ月頃から乳首が切れてずっと治りません😭 乳首を休ませたいのでミルクをあげようとしても、ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのかほとんど飲まず、飲んでもMAX 50mlしか飲みません… 乳首はランシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこ
ありがとうございます。おかげさまで上手く飲めるようになりました^_^
メロンパンナ
よかったです😊👍赤ちゃんの口小さいですからね🤗
グッドアンサーもありがとうございます😙