産後再開された方。再開後って毎月定まってちゃんと来ましたか?良かったら教えて下さい☺️
産後再開された方。
再開後って毎月定まってちゃんと来ましたか?
良かったら教えて下さい☺️
- Gumin(7歳, 9歳)
コメント
Lieb
周期が安定するまでに半年くらいかかりました(>_<)
因みに産後3ヶ月で再開→次の次は来ない→その後は一応毎月くるが少しずつ遅れる💦という感じでした!
あむ
生理のことでしょうか?
一人目は不順でしたが、二人目はちゃんと毎月決まって来ましたよ!
-
Gumin
回答ありがとうございます✨
申し訳ありません生理の事です😅私も今月再開したばかりで毎月定まって来たらいいなと願うばかりです!- 9月8日
コハルコ
生理の事ですよね?
私は産後9ヶ月に再開してから、半年程経ちますが、まだ不安定です。
やたらオリモノ多かったり、不正出血続いたり、生理痛もあったりなかったり、生理期間も7日だったり10日以上続いたりしていてグチャグチャです。
-
Gumin
申し訳ありません生理の事です😅そーなんですねー😳今月生理再開したんですが、2人目を考えた際定期的に来てくれればなと願うばかりです!- 9月8日
emn
産後5ヶ月くらいできて、はじめの3~4回は不規則でしたが、その後は以前と同じ周期できっちりくるようになりました☺
でも生理期間が前よりちょっと長くなった気がします。
-
Gumin
3〜4ヶ月不規則だったんですね😌皆さん人それぞれですね☺️- 9月8日
退会ユーザー
元々生理不順で産後に治る事を期待していましたが、やはり不順のままでした(^^;)
-
Gumin
今月生理再開したばかりなのですが、2人目を考えた際定期的に来てくれたらなと願うばかりです!- 9月8日
MTBK©️
産後半年くらいから生理きました。それ以来28日前後で毎回しっかりきています。閉経前で子宮が本気出してるとしかおもえません。
Gumin
周期安定するのに半年もかかられたんですね😱2人目を考えた時ずれると困ったりしませんでしたか?😅
Lieb
ちょっと困りましたね😅
生理再開は3ヶ月だったのですが一応半年間は子宮を休める為妊活はせず、半年後から頑張りましたが8ヶ月で周期が安定して3ヶ月後くらいにようやく授かることができました(>_<)
妊活始めて半年、これがダメなら病院行こうかなぁと思っていたところでした。
2学年差希望だったので上が早生まれな為時間がなく、とにかく時間との戦いでした💦