※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bii!
家事・料理

皆さんのうちの冷しゃぶは、なんの野菜とたべてますか?おすすめあります…

皆さんのうちの冷しゃぶは、
なんの野菜とたべてますか??
おすすめありますか〜??😁💕

コメント

ルビたん♡

キャベツ、人参、キュウリの千切りやサニーレタスがオススメです!♡
しっかり水気を切ってからドレッシングかけて食べてます(^^)

きゅんo

こんにちは(*´˘`*)
私はキャベツ、きゅうり
しめじ、もやし、人参
とかですね(ฅ´٥`๑)♡

らふぃ

レタス、もやし、人参、水菜、きゅうりですかね。

薬味で大葉を使ったりもします!

ちっち

レタス、トマト、コーン、きゅうり、ブロッコリースプラウトが多いです(^^)

na❁

レタス+トマトだったり、
最近は水菜が安いので水菜を使ったりします(^O^)/

オススメはアボカドです💓
お肉と一緒に食べるとめっちゃ
美味しいですよ!
苦手じゃなければ、ぜひ✨

うちはほうれん草も一緒にしゃぶしゃぶして水気切って大根おろし+ポン酢で食べますよ(*^^*)
あとはエノキですかね。

sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)

冷しゃぶなんでも合いますよね(。•̀ω-)b大根も美味しいし、炒めたズッキーニも美味しいし、炒めたナスも美味しいし(笑)うちは味ポンの時とゴマドレッシングの時とで野菜を変えてますよ(*´˘`*)

おはな ˊᵕˋ

レタス、きゅうり、パプリカ、アボカド、ブロッコリー、アスパラなどその時に安い野菜やある野菜で食べています*\(^o^)/*
うちはごまだれです❤︎