妊娠・出産 予定日2日前なのですが、子宮口は全く開いていないのですが、今日内診し… 予定日2日前なのですが、子宮口は全く開いていないのですが、今日内診しました。かなり痛かったのですが、帰ってからおりものシートに血がついていました。 少量でピンクっぽい色だったのですが、内診出血ですよね?おしるしではないですよね?何か違いの特徴などありますか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 子宮口 内診 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント まのん 内診の出血だと思います。 数日でなくなると思うのでそのあとまたあったらおしるしですね! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり内診出血ですよね( ๑´•ω•) 数日続くんですね、、、 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり内診出血ですよね( ๑´•ω•)
数日続くんですね、、、