雑談・つぶやき お風呂のお湯溜めてたら寝てしまった。いつもより早めにしたんだけどな… お風呂のお湯溜めてたら寝てしまった。。。いつもより早めにしたんだけどなぁ。 明日休みだからいっかーと思いつつ。。。 とりあえずオムツ替えて起きないかなぁと期待するも、足を広げたりお尻をあげたりして協力的なのはいいけど、起きない😅 寝ててもそんな心遣いできる娘よ、ありがとう。 明日起きたらお風呂に入ろうね🤗 最終更新:2017年9月8日 お気に入り オムツ お風呂 オムツ替え てるちゃんだいすきママ(6歳, 8歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 うちとは大違い!羨 うちは脚ピーンとしてかなりやりづらいです😂笑 あ、明日は土曜日ですね💡 そういえば、西松屋セール間に合いました?✴ 9月8日 てるちゃんだいすきママ 機嫌がいい時は協力的です笑 履かせようとすると、お尻をあげるのなんて、なんて賢い娘なんだ!と褒めてあげたいくらいです😅笑 西松屋、行ってはみたものの、なかなかいいものがなくて、3枚くらいトップス買って終わりました😢 なんだか、去年と比べると不完全燃焼感半端ないです😣 9月8日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 何て配慮の出来る娘さん✨ 去年から行ってたんですね! 確かに私も折角だしと思い何点かチョイスしました笑 掘り出し物見つかるとテンション上がるんですけどね笑 9月8日 てるちゃんだいすきママ 風邪ひいてたのもあって、なかなか頭も回らず、ゆっくり見られなくて残念でした😥 冬物の、全く値下げされていないアンパンマンがお尻についたパンツを買ってくれと言われた時にはさすがに勘弁してくれと言ってしまいました笑 次は冬物で完全燃焼できるように頑張ります!!🙌笑 9月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
機嫌がいい時は協力的です笑
履かせようとすると、お尻をあげるのなんて、なんて賢い娘なんだ!と褒めてあげたいくらいです😅笑
西松屋、行ってはみたものの、なかなかいいものがなくて、3枚くらいトップス買って終わりました😢
なんだか、去年と比べると不完全燃焼感半端ないです😣
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
何て配慮の出来る娘さん✨
去年から行ってたんですね!
確かに私も折角だしと思い何点かチョイスしました笑
掘り出し物見つかるとテンション上がるんですけどね笑
てるちゃんだいすきママ
風邪ひいてたのもあって、なかなか頭も回らず、ゆっくり見られなくて残念でした😥
冬物の、全く値下げされていないアンパンマンがお尻についたパンツを買ってくれと言われた時にはさすがに勘弁してくれと言ってしまいました笑
次は冬物で完全燃焼できるように頑張ります!!🙌笑