妊活 今日2回目の人工授精をしてきました✨精子の結果をもらったのですが、正… 今日2回目の人工授精をしてきました✨ 精子の結果をもらったのですが、正常値と比較しても理解できず…😅 数の3.6とかって何匹って事なんですかね🙄笑 量は少ない方なのか…🤔? 無知ですみません😭 よければ、教えてほしいです🙇♀️✨ 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 1 人工授精 精子 ❁.*ひな❁.*⋆ コメント koro.❁ 10の6乗なので1ml中360万匹?って事ではないでしょうか? 隣に書いてある正常値から見ると少ないようですね。 全然人工受精の知識とかないのですが、答えられる範囲で💦 9月8日 ❁.*ひな❁.*⋆ お返事ありがとうございます😊 やはり少ないのですね😭 先生に何も言われなかったから、全然分からなくて…😅 今回は期待出来ないかな😭 教えていただきありがとうございます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁.*ひな❁.*⋆
お返事ありがとうございます😊
やはり少ないのですね😭
先生に何も言われなかったから、全然分からなくて…😅
今回は期待出来ないかな😭
教えていただきありがとうございます✨