妊娠・出産 産後4ヶ月がたちました。(母乳あげています。)悪露は2ヶ月程で終わり… 産後4ヶ月がたちました。(母乳あげています。) 悪露は2ヶ月程で終わりましたが、その後たまに何回かおしるしみたいな黒茶色のようなネバネバしたおりもの?が塊で出ます。量もそんなにたくさんはなく、おりものシートで1日3回変えるほどで、3.4日で終わります。 これはなんですか?受診した方がいいのでしょうか… 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 母乳 おりもの おしるし 悪露 産後 おりものシート 茶色 めいめい(7歳) コメント ☁︎chicchiro☁︎ 生理が再開する前兆ではないですか??私も同じく母乳で育ててます。そんな感じで何回か茶オリの様なのが悪露の後に来てから、産後3ヶ月で生理再開しました😖 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント