※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
妊娠・出産

里帰り中、旦那様に何か感謝の気持ちを伝えたい。帰りの高速が渋滞で心配。何かいいアイデアはありますか?

今、里帰りしています。
自宅から実家までは高速を使ってだいたい2時間くらいです。

連休をとって先日旦那が会いに来てくれました。

とても嬉しかったのですが、何かありがとうの気持ちを伝えたくて。

帰りの高速は夏休みというのもあり、渋滞に巻き込まれながら1人で帰るのが申し訳なくて。

里帰り中で旦那様にこんなことしたよって方いらっしゃいますか?
ご飯作って送るというのも考えたんですが、この暑さですし、クールでも心配で。
何かいい案があったら教えてください。

コメント

M❤︎

私も次男を出産するとき
里帰りしました。
本当来てくれるのは嬉しいですよね^o^
でも何もしてあげれないし…w

とりあえず元気なベビを産んで
安心させてあげるのが
旦那さんも喜びますよ!
産後からでもいろいろ出来ますからね\(^o^)/

• 凛

そうですね。
    気にしすぎなんでしょうか。
    今は無事に産まれることが一番ですよね。
    ありがとうございます。

• 8月3日
べりー

私は産後実家にいたのですが、ダンナさんは残業がない限り毎日会社から一時間かけて会いに来てくれてました。
まぁ会いたいのは、私ではなくてベビちゃんでしたが、それでも私はとても嬉しかったのを覚えてます。

natsumi723さんのダンナさんに対する感謝の気持ちステキですね。お手紙で、伝えるのはどうですか?
お子さん産まれたら、そんな余裕もなくなると思うので、ありがとうとこれからめヨロシクね!という気持ちを込めて。

ご出産までもう少しですね。
暑い日々が続きますが、お体大切に(*^_^*)

• 凛

手紙っていいですね!
    確かにラインとか、メールとかじゃなくて手紙って愛がこもってる感じがします。
    一緒に健診に行けない分、エコー写真とか入れて送ろうと思います。
    ありがとうございます。

• 8月3日