子育て・グッズ 里帰りするので退院後は実家に帰ります😊同じように里帰りされた方は、入… 里帰りするので退院後は実家に帰ります😊 同じように里帰りされた方は、 入院前に実家の車にチャイルドシートを 設置しておいて 自宅へ戻るときにマイカーに 付け直しましたか?? それとも最初からマイカーですか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 里帰り チャイルドシート 車 こりす(4歳6ヶ月, 7歳) コメント mitsu 私は実家の車にチャイルドシートをつけて帰る時に付け直ししました! 9月8日 こりす ありがとうございます✨ 自宅に帰るまでは実家の車なので 実家のが良さそうですね☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ありがとうございます✨
自宅に帰るまでは実家の車なので
実家のが良さそうですね☺️