コメント

カブカブ🎶
スリーパーは嫌がったので、薄い腹巻だけしています(笑)

..KEI..
ベルメゾンで買った↓をお昼寝の時にたまに使ってます。
今治産4重ガーゼスリーパー(minilabo)
起きてる時に着せるとちょっと嫌がるので、広げて置いといて授乳中寝たらスリーパーの上にそっと降ろし、そーっと頭を通して両脇のスナップボタンを留めてます😆
-
ちのの
画像付きでありがとうございます❤️
スゴイ技術ですね✨ボタン留めたりしてる間起きたりしませんか⁉︎
股下スナップなしで、ねんね中にめくれ上がったりしませんか⁇- 8月3日
-
..KEI..
眠りが浅いとパチンという音で起きちゃったりしますが、布団に押し付けるように留めるとあまり音も出ないので起きる事なく留める事が出来ました😁👍
両脇のスナップボタンの一番下は子供のモモ〜ヒザあたりにあるので、寝ながらよっぽどアクロバティックな動きさえしなければめくれませんよ😊笑- 8月3日

..KEI..
あと、着せずに上から被せたりする時もあります😂
-
ちのの
なるほど、そんな留め方のコツがあるのですね‼️
ボタン留めれなくてもお写真のように乗せておくだけで寝冷え安心そうですね✨
めくれることも、そんなに心配ないとのことなので購入視野に検討したいと思います❤️
KEIさんのスリーパーのデザイン可愛いですね💕私も可愛いの見つかると良いなぁ♪- 8月3日
-
..KEI..
必ず必要という訳ではありませんが、一枚あると便利かと思います😊
色んなメーカーやデザインが沢山あるので、ちののさんの好みの物が見つかるといいですね💓- 8月3日
ちのの
やはり嫌がりましたか…(;´Д`A
そんな大人しく着せてくれませんよね〜🌀薄い腹巻きは良さそうですね(´▽`)✨