※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさはるまま
雑談・つぶやき

息子の一歳の誕生日会!両家の親と義理妹家族をよびました!義理妹家族と…

息子の一歳の誕生日会!両家の親と義理妹家族をよびました!義理妹家族と私の両親は初めて顔をあわせました。誕生日当日、ご飯を食べたあと私はフルーツを出したんですが義理妹家族は別の部屋に行きペチャクチャおしゃべり!結局私の両親が帰るまで別の部屋にずっと居ました!義理妹家族だけならまだしも主人も一緒になってペチャクチャおしゃべり主人もなかなか戻ってこずイライラ!私の両親と初めて顔あわせたのになんだか無愛想いかにも早く帰れオーラ全開!そして思いました!義理妹はしょせん他人だなって!(*_*)子供同士が年ちかいし住んでるとこもちかいからたまに連れて行き
遊ばせてたけどいつも私が連絡して行くばかり誘われることはない!なんだかめんどくさくなりました!ささいなことかもしれませんが!私だけそう思うんですかね?

コメント