その他の疑問 ラインのアカウント引き継ぎについて!スマホを機種変更し、その際アカウ… ラインのアカウント引き継ぎについて! スマホを機種変更し、その際アカウント引き継ぎできるように設定したのち新しいスマホからログインしたのですが、友達が一部しか表示されません これは引き継ぎ失敗なのでしょうか😢 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 友達 スマホ はるか(7歳) コメント 二児の母 電話番号知らないとかではないですか?? 9月8日 はるか アカウント引き継ぎしても電話番号登録してないと引き継ぎされないんでしょうか?(ノ_・、) 9月8日 二児の母 登録してないと消えますよ><💦 9月8日 はるか まじですか。。なんのための引き継ぎってかんじですね。。(ーωー) 9月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
アカウント引き継ぎしても電話番号登録してないと引き継ぎされないんでしょうか?(ノ_・、)
二児の母
登録してないと消えますよ><💦
はるか
まじですか。。なんのための引き継ぎってかんじですね。。(ーωー)