コメント

ママリ初心者🔰
初期に食べづわりでした!
薄焼きのおせんべい、岩下の新生姜を1口サイズに切ったもの、茎わかめ、カリカリ梅、こんにゃくゼリー、茹でた野菜に酢醤油をかけたものをこまめに食べていました。
ママリ初心者🔰
初期に食べづわりでした!
薄焼きのおせんべい、岩下の新生姜を1口サイズに切ったもの、茎わかめ、カリカリ梅、こんにゃくゼリー、茹でた野菜に酢醤油をかけたものをこまめに食べていました。
「食べづわり」に関する質問
食べづわりがやーっと終わりました🥲 体重計に乗ったら+3キロ、、😇 まだ15週なのに増えすぎて泣きそうです😭 最近食べる量減らしていたのになんで増えてるの?!となりました🥹ᩚ 元々太りやすい体質で妊娠前は拒食症になっ…
1人目と悪阻の種類が全く違います😳 1人目はとにかく酷い吐き悪阻で 5wから産むまで毎日吐いて 一口でも何か食べれば即吐いて 何も食べなければ胆汁吐いて 完全に廃人でした😭😭😭 2人目は恐らく食べづわりで 常に軽い船酔…
現在妊娠8w3dです。 食べづわりで、何か食べてないと気持ち悪くなる感じで、ご飯食べても2.3時間経てばお腹すいてしまいます。 まだ妊娠初期なのに妊娠前+2.3kgです😭 ここから戻すことは難しいんですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます(*´Д`*)
ちなみにどれもカロリーは低いでしょうか?(((o(´>ω<`)o)))
ママリ初心者🔰
揚げ物やスナック菓子に比べたら低カロリーだし、脂質も少ないですよ(*^^*)
カリカリ梅は塩分が若干高めですが、気をつけて食べれば大丈夫です。
あとはトコロテンもいいですよ、これは大体30キロカロリーです。
写真のようなゼリーもおすすめです。
ma
そうなんですね(*´Д`*)
いろいろ買っておいて
調整しながら食べてみます♡
ところてんもいいですね(*´Д`*)
ゼリーも腹持ち良さそうでいいですね♡
凄く助かりました(´・ω・`)♡
ママリ初心者🔰
食べづわりだとなかなか体重管理が難しい時もありますが、徐々に落ちついてきます☺️
色々試して、maronさんに合う食べ物が見つかるといいですね。
お腹の赤ちゃんがすくすく育ちますように♡応援してます✨
ma
そうなんですね(*´Д`*)
酷くならないことを祈りたいです(;д;)
ありがとうございます♡
高性能ばあちゃん@脱肛中さんも
もうすぐですねっ(*´Д`*)♡
からだに気をつけてくださいね(*´˘`*)♡