妊娠・出産 空腹で気持ち悪くなる悪阻が初めてで、産婦人科で体重管理が厳しいため、カロリーが少なくてもいい食べ物を知りたいです。 こんにちは! もしかしたら食べづわりかもしれないんですが 空腹になると気持ち悪くなってしまいます(;д;) しかも今日からなんでまだわからないですが(;д;) それに悪阻って初めてなのでわからなくて... 通ってる産婦人科は体重にちょい厳しめなので カロリーが少なく太らないようなもので 空腹の時はなにを口にしたらいいですか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 産婦人科 体重 悪阻 体 食べづわり ma コメント ママリ初心者🔰 初期に食べづわりでした! 薄焼きのおせんべい、岩下の新生姜を1口サイズに切ったもの、茎わかめ、カリカリ梅、こんにゃくゼリー、茹でた野菜に酢醤油をかけたものをこまめに食べていました。 9月8日 ma ありがとうございます! 参考にさせてもらいます(*´Д`*) ちなみにどれもカロリーは低いでしょうか?(((o(´>ω<`)o))) 9月8日 ママリ初心者🔰 揚げ物やスナック菓子に比べたら低カロリーだし、脂質も少ないですよ(*^^*) カリカリ梅は塩分が若干高めですが、気をつけて食べれば大丈夫です。 あとはトコロテンもいいですよ、これは大体30キロカロリーです。 写真のようなゼリーもおすすめです。 9月8日 ma そうなんですね(*´Д`*) いろいろ買っておいて 調整しながら食べてみます♡ ところてんもいいですね(*´Д`*) ゼリーも腹持ち良さそうでいいですね♡ 凄く助かりました(´・ω・`)♡ 9月8日 ママリ初心者🔰 食べづわりだとなかなか体重管理が難しい時もありますが、徐々に落ちついてきます☺️ 色々試して、maronさんに合う食べ物が見つかるといいですね。 お腹の赤ちゃんがすくすく育ちますように♡応援してます✨ 9月8日 ma そうなんですね(*´Д`*) 酷くならないことを祈りたいです(;д;) ありがとうございます♡ 高性能ばあちゃん@脱肛中さんも もうすぐですねっ(*´Д`*)♡ からだに気をつけてくださいね(*´˘`*)♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます(*´Д`*)
ちなみにどれもカロリーは低いでしょうか?(((o(´>ω<`)o)))
ママリ初心者🔰
揚げ物やスナック菓子に比べたら低カロリーだし、脂質も少ないですよ(*^^*)
カリカリ梅は塩分が若干高めですが、気をつけて食べれば大丈夫です。
あとはトコロテンもいいですよ、これは大体30キロカロリーです。
写真のようなゼリーもおすすめです。
ma
そうなんですね(*´Д`*)
いろいろ買っておいて
調整しながら食べてみます♡
ところてんもいいですね(*´Д`*)
ゼリーも腹持ち良さそうでいいですね♡
凄く助かりました(´・ω・`)♡
ママリ初心者🔰
食べづわりだとなかなか体重管理が難しい時もありますが、徐々に落ちついてきます☺️
色々試して、maronさんに合う食べ物が見つかるといいですね。
お腹の赤ちゃんがすくすく育ちますように♡応援してます✨
ma
そうなんですね(*´Д`*)
酷くならないことを祈りたいです(;д;)
ありがとうございます♡
高性能ばあちゃん@脱肛中さんも
もうすぐですねっ(*´Д`*)♡
からだに気をつけてくださいね(*´˘`*)♡