コメント
タロママ
破水の可能性もゼロではないので、とりあえず受診をオススメします( ˶´⚰︎`˵ )
よーちゃん
同じく最近より一層尿漏れが激しくなった気がします😭💭
それこそクシャミしたら私も恥ずかしながらパンツが結構濡れちゃうなんてよくあります、、。
破水の場合は臭いがあると助産師さんに言われたのと、破水してた場合は尿漏れ止まりでなくずっと出てる感じらしいので大丈夫だと思います!週数的にも色々と不安になりますよね(°д°)!
お互いもうすぐ出産ですね、あと少しわが子に会えるまで頑張りましょう😊💗
-
ヨウ
ありがとうございます。同じ周期ですね。そして、上の子も2歳3ヶ月って私の上の子も同じ年齢です💦
話ズレてすみません💦破水の場合の事を書いてもらえて助かりました。もう少し様子見て見ます。- 9月8日
-
ヨウ
出産まで後少しですね。上の子みながら大変ですが、頑張りましょうね💕
- 9月8日
退会ユーザー
破水してればちょこちょこ出てくるのでわかるかと思います!
ママリ
2人目は結構くしゃみで尿漏れありました(>_<;)💦ちょこっとの時もあれば、思いっきり出ちゃったり...😂💧
私は2人目高位破水から出産になりましたが、無色透明で臭いもありませんでした( °-° )ただ高位破水した時は生理の時の様にじわじわと勝手に出てくる感じでしたよ🤔
りおまま
あたしも、8ヶ月〜9ヶ月頃から尿もれが、酷くなりました💦
それからパットをしたりしましたが、肛門をキュッと締める運動したら最近はなくなりましたよ!
破水は生臭い匂いがするって聞いたことあります💦
産まれるまで気が抜けませんが、お互い頑張りましょう^ ^
ヨウ
ありがとうございます。この周期で破水は怖いですね💦もう少し様子見てまた同じようなことがあれば病院に行ってみます。