ごま
眠りが浅いからなのか私もやな夢ばかり見ます。しばらく好きに寝られないんだ、、、
今は昼寝もできるしすこし吹っ切れました。お互い頑張りましょう✨
もうすぐ3ヶ月ですが、最初の1ヶ月ほど今は辛くないです。
ごま
眠りが浅いからなのか私もやな夢ばかり見ます。しばらく好きに寝られないんだ、、、
今は昼寝もできるしすこし吹っ切れました。お互い頑張りましょう✨
もうすぐ3ヶ月ですが、最初の1ヶ月ほど今は辛くないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚して子どもを産んだ方。 元旦那との子どもにも愛情は変わらずありますか? こどもたちは赤ちゃんに嫉妬していませんか?? 再婚予定で、小5と小2の娘がいます。 相手は初婚で一人息子です。 相手のご家族のことも…
夫についてのぼやきです。 機嫌が悪くなったり、気に入らないことがあるとあからさまな態度でムスッとします(物への当たりもキツくなる)。 ここ数日気を遣う空気感だったので疲れました。 怒ってるのか聞くと否定しなか…
気まずかったお話聞いて下さい😭 アパートに住んでいて先週夫が鍵を自宅に忘れて、私がスマホに気づかなかったので外から何度かノックしたり「開けて」と言ったりする事がありました(夜遅く子供が起きるためチャイムは鳴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント