ごま
眠りが浅いからなのか私もやな夢ばかり見ます。しばらく好きに寝られないんだ、、、
今は昼寝もできるしすこし吹っ切れました。お互い頑張りましょう✨
もうすぐ3ヶ月ですが、最初の1ヶ月ほど今は辛くないです。
ごま
眠りが浅いからなのか私もやな夢ばかり見ます。しばらく好きに寝られないんだ、、、
今は昼寝もできるしすこし吹っ切れました。お互い頑張りましょう✨
もうすぐ3ヶ月ですが、最初の1ヶ月ほど今は辛くないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
些細なことです! この前小児科に行ったら、ちょうど診察が終わって受付の方から処方箋とかもらって帰ってる親子がいました。 その親子が帰った後に数名いた受付の方々が、「あの子可愛い〜」と言い出して、そこから別の…
メンタル的にもう限界です。 なんかふと消えたくなります. 子供達は大好きだし宝物です。 私は会社を経営しております。 旦那は単身赴任中 世帯年収の8割以上を私が占めている状況です。 取引先が増えてここ数週間急…
死にたいと言うお子さんいますか? 小学校一年生の子ども(adhd)が兄弟喧嘩で下の子をぼこぼこにし、 自分が悪かったんだ、死んでやる死にたいと泣き喚きます。 実際に包丁を持ち出そうとしたり、ベランダから飛び降…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント