子育て・グッズ 1〜7才用のロングユースの車用チャイルドシートを探しています。カーシェアやレンタカーで使用するため、着脱や持ち運びがしやすいものが希望です。同じような方のオススメがあれば教えてください。 車用のチャイルドシートで、1〜7才用くらいのロングユースのものを探してます。 車は持ってなくて、カーシェアかレンタカーで使う予定なので、着脱や持ち運びのしやすいものを探してます。 同じような方でこれ使ってるけどいいよなど、オススメがあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 こもい(9歳) コメント ぴっぴ 私はイオンで買ったジュニアシートを使ってます😊大きくなったら、おしりに座るところだけとって使えるようになってます!値段も一万以内でした! 9月8日 こもい ありがとうございます✨ それはコンビとか日本育児のとかではなく、イオンオリジナルの商品なんでしょうか? 9月8日 ぴっぴ もう何年も前なので分かりませんが、車行ったらみてみますね☺️ 9月8日 こもい ありがとうございます! よろしくお願いします(^o^) 9月8日 ぴっぴ 見ましたが、無名ですね。確かGRACOというブランドでした(笑) 9月9日 ぴっぴ これです!探したらあったのでのせておきます✨ 9月9日 こもい わざわざ探していただいてありがとうございます‼️✨✨✨ ネットで見てみます❣️😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こもい
ありがとうございます✨
それはコンビとか日本育児のとかではなく、イオンオリジナルの商品なんでしょうか?
ぴっぴ
もう何年も前なので分かりませんが、車行ったらみてみますね☺️
こもい
ありがとうございます!
よろしくお願いします(^o^)
ぴっぴ
見ましたが、無名ですね。確かGRACOというブランドでした(笑)
ぴっぴ
これです!探したらあったのでのせておきます✨
こもい
わざわざ探していただいてありがとうございます‼️✨✨✨
ネットで見てみます❣️😊