※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもい
子育て・グッズ

1〜7才用のロングユースの車用チャイルドシートを探しています。カーシェアやレンタカーで使用するため、着脱や持ち運びがしやすいものが希望です。同じような方のオススメがあれば教えてください。

車用のチャイルドシートで、1〜7才用くらいのロングユースのものを探してます。

車は持ってなくて、カーシェアかレンタカーで使う予定なので、着脱や持ち運びのしやすいものを探してます。

同じような方でこれ使ってるけどいいよなど、オススメがあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

ぴっぴ

私はイオンで買ったジュニアシートを使ってます😊大きくなったら、おしりに座るところだけとって使えるようになってます!値段も一万以内でした!

• こもい

こもい

ありがとうございます✨
    それはコンビとか日本育児のとかではなく、イオンオリジナルの商品なんでしょうか?

• 9月8日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

もう何年も前なので分かりませんが、車行ったらみてみますね☺️

• 9月8日
  • こもい

こもい

ありがとうございます!
    よろしくお願いします(^o^)

• 9月8日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

見ましたが、無名ですね。確かGRACOというブランドでした(笑)

• 9月9日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

これです!探したらあったのでのせておきます✨

• 9月9日
  • こもい

こもい

わざわざ探していただいてありがとうございます‼️✨✨✨
    ネットで見てみます❣️😊

• 9月10日