コメント
わせ
しょうがない部分もあると思います!メディキュット履いたり、足を上げて寝てみたり色々しました!
ちびぶぅまま
あたしも30wあたりから急にむくみ出しましたよ(´・_・`)
幸い、足だけでしたが靴履けなくなったり足の甲がやばくてクロックスさえ履いたら痛いし最悪でした。
湯船に浸かっても全く意味ないしもう足に血がたまってるのわかる!!ってくらいむくんでました!w
病院に相談してもしょうがないしか言われないですからねー。
足を高くして寝ると少しだけですが楽になりますよ!!
そしてあたしわ出産したらすぐ治りました!入院中にわ完全に元通りになっていてビックリしました!!
個人差があって、産後もむくみ取れない方もいるようですが。。
-
ののん
そうなんですね…
いろいろ試してるのですが
中々で…
早く解放されたいです…- 8月3日
RiNa...
寝っ転がった時に足を心臓の位置より高くすると良いみたいですよ!(^ω^)
-
ののん
そうなんですねφ(..)
やってみます(^^)- 8月3日
✩E819✩
浮腫みますよね(´・_・`)
でもお腹も大きくなってきて下半身の血流も悪くなるから仕方が無い部分もあると思います(ーー;)
尿タンパクや血圧などは問題ないので、先生もこれは後期に入るとどうしてもしょうがないし、産んだら治るから大丈夫!って感じなのであんまり気にしてないです;^_^A
メディキュットは前から持ってますが、お腹がつっかえて履くのがしんどいので、私はなんにもしてないです。笑
-
ののん
メディキュットはくの一苦労ですょね…
はくだけで汗かきます。笑- 8月3日
-
✩E819✩
そして脱ぐのも一苦労(ーー;)
脱ぐときに足つったりするので、履くの嫌になりました。笑
でも産んだら履くの楽になりそうなので、入院グッズの中には入れておこうと思ってます^_^- 8月3日
ののん
そうなんですね…
ありがとうございます‼