コメント

スヌーピー
喧嘩して一時的にじゃなくてですか?💦

aaaaaa
私は縁切ってます。関わり持ちたくないので
-
miocha
縁を切るというのは具体的に何かするのでしょうか??
- 9月8日

ジャミー
こちらから1本的に絶縁みたいなかんじです。
ただ 色々あるので 向こうから連絡くるぶんには 対応しているけど 結婚してるこも子供いることも 住んでいるところも教えていません。 今後もおしえません。
-
miocha
そうなると、確かに絶縁みたいな感じになりますね💦喧嘩とかではないのですが、私も母に対して本当に嫌になることが多いのであまり関わらないようにしてます💦
- 9月8日

K☆R☆K
嫌いです。
向こうからの連絡には答えますがこちらからは頼み事や息子の事を知らせたりもしません。
-
miocha
頼みごとは私も出来ないですね💦できれば娘を会わせに行くのも嫌です😨
- 9月8日

さおママ
は~い(´▽`)ノ
大嫌いです
同居ですよ
-
miocha
同居だとしんどそうです💦💦
- 9月8日

ATKIN
好きではありません。
用事ないと連絡しません。
-
miocha
私もそんな感じです!
たまに仲良し親子〜!みたいな
友達いますけど、理解ができません💦- 9月8日

せつ
わたしも会う度に気持ちが萎えるので会うのが億劫です。嫌い、と言い切って会わない方が楽になるのかな…なんて会う度に思います。。でも可哀想な気もして煮え切らない感じです。。
-
miocha
そうなんですよね💦私も会うたびに嫌な気持ちになることが多くて、関わりたくないけど、かわいそうな気がしてしまって💦
- 9月8日
-
せつ
そうなんです…。つい先日赤ちゃんが誕生したので会わせてあげたいなとも思うんですが、別れ際に気持ちよく別れられた事がなくて、、。
でも孫にも会いたいだろうなぁとか考えてしまうとモヤモヤするし。。
miochaさんと同じ気持ちです。- 9月9日

ままり
はーい✋ほぼ絶縁でーす✋

07ma15_93
実母嫌いです。必要最低限でしかこちらからは連絡しません🙅

あゆ^^
同じ人が沢山いて嬉しいです。嫌い…と言うか尊敬できなくて幻滅してます。同居です。嫌いすぎて家を建てることにしました😊里帰りで感謝してる話みると「ありえない。想像もできない。」っていつも思います。
miocha
喧嘩とかもなく、性格が合わない等の理由で、です!