お仕事 大きい会社の場合、本社でシフトを管理していない場合は、所属店舗に再度シフト表を取得するようお願いするか、他の書類で対応することを検討してください。 正社員でシフト勤務です。 保育園申請の為、就労証明書にシフト表を添付しなくてはいけないみたいなんですが、 大きい会社の為各店舗のシフトを本社で管理してないんですがこういう場合どうしたらいいでしょうか?(>_<) 所属店舗にももうシフトは処分したみたいでないようです(>_<) 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 保育園 保育 会社 申請 正社員 保育園申請 就労証明書 おにぎりまん(3歳9ヶ月, 8歳) コメント みぽりん そういう場合は本社に送って、担当の人が書いてくれますよ(*^_^*) 9月8日 おにぎりまん ありがとうございます! 9月8日 みぽりん 職場の上司に「保育園入園のための書類を書いて頂きたいのと、シフト表を添付しなければいけないので、コピーを送っていただけるようお伝えお願いします」と詳しく言えばやってくれると思います❁⃘ 9月8日 おにぎりまん ありがとうございます(^^) 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりまん
ありがとうございます!
みぽりん
職場の上司に「保育園入園のための書類を書いて頂きたいのと、シフト表を添付しなければいけないので、コピーを送っていただけるようお伝えお願いします」と詳しく言えばやってくれると思います❁⃘
おにぎりまん
ありがとうございます(^^)