コメント

みぽりん
そういう場合は本社に送って、担当の人が書いてくれますよ(*^_^*)
みぽりん
そういう場合は本社に送って、担当の人が書いてくれますよ(*^_^*)
「正社員」に関する質問
給料でわかるかた教えてください。 正社員、育休後時短勤務してます。 お昼あり5時間勤務 お昼無し6時間勤務ならどちらが特ですか? お昼休憩は、1時間ありますが早く帰りたいので、 いま昼無し6時間にしてます。
・正社員 ・入社1年未満(12月が予定日、2月で入社1年) 産休まで1ヶ月切りました。 会社には何度も産休(34週)はいつからか?聞かれ、毎回答えてますが覚えてくれません。 産休育休の取得実績のある会社ですが、未だに…
少しだけ吐き出させてください。 疲れてしまっています。夫婦関係、育児どこかだれかに知られずに話を聞いて欲しいです。 そんな場所あるんでしょうか。 夫は子育てがあまり得意ではない様で、 子供に対してイライラする…
お仕事人気の質問ランキング
おにぎりまん
ありがとうございます!
みぽりん
職場の上司に「保育園入園のための書類を書いて頂きたいのと、シフト表を添付しなければいけないので、コピーを送っていただけるようお伝えお願いします」と詳しく言えばやってくれると思います❁⃘
おにぎりまん
ありがとうございます(^^)