コメント

みぽりん
そういう場合は本社に送って、担当の人が書いてくれますよ(*^_^*)
みぽりん
そういう場合は本社に送って、担当の人が書いてくれますよ(*^_^*)
「正社員」に関する質問
子持ちで正社員になった方いますか? 以前働いてたところは産育休取れず退社になりました。 次も一から探すのですが、特に私に資格が無いので困ってます💦 パートや派遣も考えていますが金銭面や将来を考えると正社員がい…
仕事復帰の時短勤務についてです。 仕事復帰したら時短勤務になり、6時間勤務になります。 多分基本給は減ると思います(7時間勤務で基本給は減らなかった)。 基本給が18万だとすると、時短の基本給は減って 14万くらい…
疲れやすすぎて嫌になります。 7時間の週4パート。 幼稚園の年中2人の子育て。 正社員フルタイムでもない。 夫の帰りは22時すぎだけど、朝とかは協力的。 恵まれた環境なの分かってるけど、日々とにかく疲れる。 甘えな…
お仕事人気の質問ランキング
おにぎりまん
ありがとうございます!
みぽりん
職場の上司に「保育園入園のための書類を書いて頂きたいのと、シフト表を添付しなければいけないので、コピーを送っていただけるようお伝えお願いします」と詳しく言えばやってくれると思います❁⃘
おにぎりまん
ありがとうございます(^^)