コメント
るかmama❤️
今2ヶ月になりましたが、ちょうどその頃に夕方か夜に外気浴をさせてました!
あとは遊んであげたり家事したりで家でゆっくりしてましたよ😊
かっか
この前2ヶ月になりました!
朝、夕方に散歩にでたりしていますよ♪
-
❥k-mama❥
涼しい時間帯に散歩いいですよね(*^^*)
ママも気分転換になります(*´꒳`*)- 9月8日
コタコタ
スーパーにちょっと行ったり上の子の保育園のお迎えに一緒に行ったりぐらいです✨その日にもよるのですが、日中寝てるほうがまだ多いので、家から出ない方が多いです😅
-
❥k-mama❥
うちも日中寝てることが多いんですが、なんせ夜中寝なくて😅
ちょっと疲れさすためにも近所にお出かけするんですが…寝ないですね😂- 9月8日
ちぴ
基本ずっと家にいます♩
たまに散歩いきますが、すぐ寝ちゃうので、意味あるのかよくわかりません〜笑
-
❥k-mama❥
そうなんですね(*^^*)
わかります笑
お出かけしてもほとんど寝てますよね笑- 9月8日
ikumi
朝6時から7時に起床
午前中最低でも1回は寝てくれます。
それ以外は一人でキョロキョロしてるか一緒に遊んでるか泣いてるかです😂
朝起きてすぐはご機嫌なのでその間に朝ごはんを済ませてます。その後時間ある時に家事したりテレビみたりです🌟お昼は授乳、寝るを繰り返して泣くことは少ないのでちょこちょこお昼食べながらあやしながらを繰り返してます。お昼過ぎから洗濯物取り込んだりお風呂の準備をしたりして16時30分以降からタイミングみて機嫌がいいときにお風呂いれて食べれたら夜ご飯食べて19時前後には消灯してます😄
我が家はこんな感じです(>_<)
買い物などは旦那に任せてるのでお散歩も週に1.2回買い物行くか朝散歩いくかぐらいです😄
-
❥k-mama❥
詳しくありがとうございます!😆
けっこうリズムできてきてるんですか??✨
夜は寝てくれますか?
うちは日中は寝てること多いんですがそれも抱っこで😅リズム作っていこうと思ってお風呂入る時間決めたりしていってるんですけど、昼間ちょっと疲れさすためにもお出かけするんですがずっと寝てるのであまり意味もなく笑
夜中ほんとに寝なくて💧
ぐずってるのが多いんですよね💧- 9月8日
-
ikumi
今のところ夜中寝ないってことはないですね(^^)ただ、明け方4時頃から目がギラギラして泣きはしないけど起きてることはあります😂夜は添い寝か添い乳なのでくずって寝ないことはないですが2時間おきとかの授乳にはなります😂
- 9月9日
虹の番人
生後40日です。
ほとんど自宅に居ます。
外が暑すぎたり、雨だったり…
まだ3時間起きのミルクなので、寝てます_(-ω-`_)⌒)_
-
❥k-mama❥
そうなんですね(*^^*)
確かに外はまだまだ暑いですもんね💦
なのでうちは買い物一緒に行ってます(*^^*)- 9月8日
❥k-mama❥
家でゆっくりされてたんですね(*´꒳`*)
うちの子、夜中寝てないことが多いので日中買い物や少しお出かけしてってしてるんですけど、寝ないものは寝ないですよね😂