妊娠・出産 朝微量の出血があり、病院で待っています。過去に切迫流産があるため不安です。切迫早産の可能性が心配です。 今日朝起きて微量な出血。 ティッシュに薄いぴんくぽい 血がうっすらついたりだけですが いま病院にきて待ってます。 初期の頃も出血して切迫流産で 仕事やすんで安静してました。 大丈夫かな(T_T) 切迫早産とかって言われるんかな(T_T) 赤ちゃんは動いててまだ気持ち的には 不安は少しマシになったけど不安は不安。 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 病院 切迫早産 赤ちゃん 夫 chiha(9歳) コメント Na~ あたしも今日トイレに行ったら出血してて午後から病院です(;_;) 結果は大丈夫でしたか?😢 8月3日 chiha 大丈夫ですか? 心配で不安ですよね(T_T) 私はまだ待ってるとこなんです。 すでに3時間も(T_T) 8月3日 Na~ 胎動はしっかりしてて元気そうなので安心はしてます☻ 3時間も?長いですね(>_<) 早く診てもらって安心したいですね(;_;) 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiha
大丈夫ですか?
心配で不安ですよね(T_T)
私はまだ待ってるとこなんです。
すでに3時間も(T_T)
Na~
胎動はしっかりしてて元気そうなので安心はしてます☻
3時間も?長いですね(>_<)
早く診てもらって安心したいですね(;_;)