コメント
katton
昔住んでいましたが、東山動物園付近ってビジネスホテル自体がなかったと思いますよー💦
地下鉄で4〜5駅ほどですが今池、千種にはビジネスホテルがあります✨
ただお値打ちだとさらに2駅すすんで栄まで出てしまったほうが安い気がします😊
katton
昔住んでいましたが、東山動物園付近ってビジネスホテル自体がなかったと思いますよー💦
地下鉄で4〜5駅ほどですが今池、千種にはビジネスホテルがあります✨
ただお値打ちだとさらに2駅すすんで栄まで出てしまったほうが安い気がします😊
「ビジネスホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
17日に行こうと思ってるのですが、連休+直前すぎて今池のルートインとか見ても満室でした💦
栄を見たら安くて空室がまだありました!!
愛知の?車なのでなんとか
ママリ
途中で送信してしまいました💦
愛知の地理に詳しくないですが、車なのでなんとかなりそうです😊
もう少し探してみますね♡
ありがとうございましたm(_ _)m✨
katton
三連休ですもんね〜💦
まだ空室があったみたいで良かったです💕
栄だとホテルの駐車場も有料のとこが多いのでそこも調べたほうがいいかもです😊
東山動物園は大好きな場所でよく行ってました^_^
旅行楽しんできてくださいね💕
ママリ
栄で予約取れました😊
やっぱり駐車場1500円取られるみたいです😭
しかも先着20台😭
一日目に東山動物園行くつもりでしたが、一日目をホテルの近くの科学館に行くことにしました😊
東山動物園、1度だけ結婚する前に行ったことありますがすごい広いし動物も色々いるので楽しいですね💓
ありがとうございます😍
息子初めての県外旅行なので楽しみです♡