お出かけ 8月に秋田へ帰省する際、小2の子供が楽しめる遊び場を教えてください。運転に不安があります。 8月に1泊2日で秋田へ帰省します 小2の子供が楽しめる遊べる場所のおすすめがあったら教えて欲しいです。 個人的にはふるさと村、大森山動物園しか思い浮かばなくて… わたしがほぼペーパーなので車の運転も不安だったりします… 最終更新:6月18日 お気に入り おすすめ 車 動物園 帰省 おもち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男鹿水族館(遠いですよね…) 由利本荘市の木のおもちゃ美術館 にかほ市のフェライト子ども科学館 あとはラウンドワンとか💦 6月18日 おもち GAOもありましたね! 無難にラウワンが楽しかったりしそうですよね…笑 6月18日 はじめてのママリ🔰 夏だと暑いし天候読めないですからね💦ふるさと村も夏休み中は色んな屋内イベントやってるので楽しいとは思いますが♡ 天気良ければ海水浴やプールもありですかね🤔 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
GAOもありましたね!
無難にラウワンが楽しかったりしそうですよね…笑
はじめてのママリ🔰
夏だと暑いし天候読めないですからね💦ふるさと村も夏休み中は色んな屋内イベントやってるので楽しいとは思いますが♡
天気良ければ海水浴やプールもありですかね🤔