※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
その他の疑問

アパートの駐車場についてです!我が家が契約している場所は周りに通路が…

アパートの駐車場についてです!
我が家が契約している場所は周りに通路があり、別に駐輪場があるにも関わらず、その通路に他の住民の方が自転車を置いたりしています💦
以前強風のときに、車の近くで自転車が倒れており、よく見たら傷がついていました…
場所的に我が家が言ったと思われるのも嫌なのですが、大家さんに言えばどうにかなるでしょうか(><)
同じ経験のある方など教えていただけたら嬉しいです!

コメント

ちびダル

それは問題ですよ😲
お金を払ってるし、これからも住むならどんなに小さなことでも大家さんに言うべきですよね💦
写真とか証拠があればより伝わるし、わかってもらえると思います😢

• ぴよこ

ぴよこ

そうですよね😭
    傷の件は前のことになるので、今度そうゆうことがあったときには証拠を押さえたいと思います!
    大家さんにも相談してみます😢
    背中を押していただいてありがとうございました😊✨

• 9月8日
まあゆ(’-’*)♪

腹立ちますね😭
前に住んでいたアパートがすぐそばに駐輪所あるのにも関わらず階段下に置かれて邪魔で😒小さい子いたので仕方ないにしても階段におもちゃ広げっぱなし、落書きし放題で片付けもしないので管理会社に連絡し、大家が全部屋に注意紙を投函しましたが数日も持ちませんでした😥大家が見に来たとき、何にもなかったり大家がこれくらいは仕方ないと思われると対応してもらえませんでした😥
でもさっちさんは車も被害出てらっしゃるなら証拠の写真を押さえて大家さんに対応してもらったほうがいいと思います!

• ぴよこ

ぴよこ

それはヒドイですね💦
    しかも注意してもらったのにも関わらず数日もたないとは…イライラします😂
    今度から証拠押さえたいと思います!!
    とりあえず大家さんに相談してみます😢
    詳しくありがとうございました😊✨

• 9月8日