子育て・グッズ おはようございます。先週娘が初めて熱を出し、かかりつけで抗生物質を… おはようございます。 先週娘が初めて熱を出し、かかりつけで抗生物質を出してもらって熱はさがったんですが、昨日の夜中から鼻ずまりがひどくて、今朝になって痰がからむ咳をしだしてるんです。 娘はまずまず活気はあります。小児科に受診させたほうがいいでしょうか??痰きりとかだしてもらえるんでしょうか?? 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 小児科 熱 痰 ミッカ コメント pippi🌴💕,,, 私だったら少しでも早く治って欲しいから病院行ってたんきりの薬出してもらいます! 8月3日 ミッカ ありがとうございます。 今から行ってきます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッカ
ありがとうございます。
今から行ってきます。