子育て・グッズ 子供との普段の外出でリュックを使ってる方いますか?いままで自分の貴重… 子供との普段の外出で リュックを使ってる方いますか? いままで自分の貴重品いれる 小さいショルダーだったのですがやはり荷物入らないし 別におむつとかいれるカバン持ち歩いてましたが、、、 画像のようなリュック買おうか使い心地どうですか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 外出 おむつ リュック ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まぁぶる アネロのリュック、夫とともに使ってます(^^) ガバッと開くので荷物は取り出しやすく、またシンプルなのでコーデを選ばず重宝してますよ❁ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント