子育て・グッズ ベビー用歯ブラシのHAMICO使っていらっしゃる方いますか?先日、娘用に購… ベビー用歯ブラシのHAMICO使っていらっしゃる方いますか? 先日、娘用に購入したのですが、普段使った後、どこにしまえばいいのだろう??と悩んでいます。 歯ブラシ立てには入らないし… みなさん、どこに置いていますか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り ベビー 歯ブラシ ベビ 歯 annamm(8歳) コメント 茅 わたしは、洗面台にフックをつけて引っ掛けていましたよー!☺️✨ 9月8日 annamm 今日100均でフック買ってきて、引っ掛けました!✨ ありがとうございました(^-^)/ 9月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annamm
今日100均でフック買ってきて、引っ掛けました!✨
ありがとうございました(^-^)/