その他の疑問 最近母と話しし気になったのですが今年のゴールデンウィークの最後の日… 最近母と話しし気になったのですが 今年のゴールデンウィークの最後の日にインフルエンザになり病院で薬を吸引しました。 その時に妊娠に気づいてなかったので薬を吸引しました。 お医者さんには妊娠中には使えな薬だと言われました。 検診の時に先生には今まで何も言われたこなかったので大丈夫かなとは思いますが心配になり質問させて頂きました 次の検診で一応伝えてみょうかと思ってます 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 夫 検診 先生 マミー(7歳) コメント ごん 妊娠9ヶ月でインフルエンザかかったとき、イナビル吸引もらいましたよ(*゚▽゚)ノ 9月8日 マミー そうなんですか?! 妊婦さんにも使えるんですねΣ(・□・;) 安心しました( i _ i ) 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
そうなんですか?!
妊婦さんにも使えるんですねΣ(・□・;)
安心しました( i _ i )