妊活 排卵日の当日もしくは翌日に夫婦生活して女の子できた方いらっしゃいま… 排卵日の当日もしくは翌日に夫婦生活して 女の子できた方いらっしゃいますか?^^ 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 1 排卵日 夫婦生活 排卵 女の子 夫 夫婦 シャネル コメント 退会ユーザー 36時間以内の排卵させるためのhcg注射を打った日、 朝に打ってその日の夜にできませんでした… ので、翌朝にタイミングを取ったところ、女の子を妊娠しています◎ 9月8日 シャネル コメントありがとうございます! 2人目妊活中で女の子を希望しています。5日に病院へ卵胞チェックしたら24ミリまで成長してたので医師からその日に排卵すると言われてたのですが 翌日にタイミングとってしまって! 女の子希望ならとらないほうが良かったのか今になって色々考えてしまいました(//∇//) 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます!
2人目妊活中で女の子を希望しています。5日に病院へ卵胞チェックしたら24ミリまで成長してたので医師からその日に排卵すると言われてたのですが
翌日にタイミングとってしまって!
女の子希望ならとらないほうが良かったのか今になって色々考えてしまいました(//∇//)