銀行振り込み(前払い)って注文書に書いてるのに、支払ってもない段階で…
銀行振り込み(前払い)って注文書に書いてるのに、支払ってもない段階で商品が届きました。速球に銀行行ったほうが良いですよね?そこのお店のHPお支払い後に発送しますって書いてたんですがよく分からないですね...。
- にじいろ(6歳, 8歳)
コメント
🌹
そうですね…
期限以内に払います🤔
まか
通販の仕事してます〜!
ごくまれに、入金確認出来てないのに発送してしまうことあります💦
お店側としては連絡を頂かないと気付かないので、連絡して頂いた上で支払って頂けたらとても助かると思います!
ミスで発送したお店側が悪いんですけどね😩💦
-
にじいろ
コメントありがとうございます!!!
わぁ!そうなんですか!!
やはりそういう事あるんですね!
大量に注文きますもんね💦
私連絡したんですが普通は○○会社ですって言うじゃないですか???もしもしだけだったのであれ?って思い切っちゃってそのまま払っちゃいました😢- 9月8日
-
まか
普通会社名を名乗ると思います💦💦
メールアドレスが分かるなら、お支払いしましたと一報すればいいかと思います(*^^*)- 9月8日
-
にじいろ
そうですよね?変な会社だなーと思いました笑
あ!分かります!!!一応メールしときます!ありがとうございます!- 9月8日
めぐりんご
一度差出人に確認してみては?(>_<)
-
にじいろ
商品入ってたダンボールに書いてたので買った所からなのは間違いないんですが、支払いご発送って書いてるのに意味の分からない会社ですよね笑
- 9月8日
Sora.11.
私ならそこの電話番号が書いてあれば電話して確認して聞きますねぇ(>_<)
-
にじいろ
電話して聞くのも良いですよね!
少し心配なので電話して聞いてみます😓- 9月8日
めぐりんご
そうですよね☆
私だったら受取拒否しちゃうかも ( ̄▽ ̄)
にじいろ
何だか不思議ですよね😥
前払いって書いてるし振込後に発送って書いてるのに。振込に行ってきます😁
🌹
私も後から請求書が来るってHPに書いてるのに同時に来たりとかありましたよ😂
にじいろ
そうなんですか!!あるあるなんですかね😵😵