コメント

ルイボスティー
大丈夫ですよ。
一度受精すると、受精卵に精子は入っていけなくなります。
ルイボスティー
大丈夫ですよ。
一度受精すると、受精卵に精子は入っていけなくなります。
「受精」に関する質問
受精後頃に明らかに妊娠した?というような症状あった方いますか? またその後ちゃんと妊娠していた方〜 着床しないと症状出ないという方の方が多いと思うのですがいた方、いつ頃どんな症状があったか教えてください。
今日で生理予定日+2日です🫡 長文ですが、ソワソワ期の皆さんと語り合いたくて仕方ないです😭 朝イチ検査すると白抜き。 白抜きだと期待するけど、まぁ陰性ですね…笑 生理予定日が8日で、胸の張りは5月入る前かそのくらい…
多嚢胞性卵巣症候群と診断されてます! 9日に人工授精受精を初めて行い、不妊治療1周期目です。 1周期目のこともあり、自然の排卵に任せようとのことで薬は不使用。 7日の診察にて10ミリ超えてきてるから9日に人工授精し…
妊活人気の質問ランキング
nozomi
回答ありがとうございます(^-^)
仲良しのときの最低限の刺激も影響ないですか??
ルイボスティー
ドシロウトなので、そこまで詳しくないのでわかりませんが、大丈夫なのではないかと思います。
お一人目を妊娠された時はどうでしたか?
うちは、仲良しの回数も少なかったですし、ほぼ自然に任せていたら、授かりました。
あまり、回答にならず、申し訳ありません。
nozomi
いえ、難しい質問ですみませんでした(ノ_<)
ふと気になってしまって(ノ_<)
実は1人目は当時付き合って初めての仲良しをしてからその後全くする機会がなかったのでわからなくて💦💦
でも数打つ人がたくさんいるので大丈夫なんだろうなーとは思いながらも少し不安で(ノ_<)
ルイボスティー
基礎体温つけてますか?
あと、排卵検査薬を使ってる方もいますよね。
うちは、基礎体温をや生理の周期で、この辺が排卵日かな??(病院に通院してたわけではありません)というところで、旦那にも話し、仲良ししてみました。二人ともこの方法で授かりました。
もし、回数を重ねるとしたら、一週間くらい幅をみて、排卵しそうなところを目星をつけて、一日おき等でチャレンジしてみては如何でしょうか?
それでも不安なときは、早めに受診して相談すると良いと思います。その際、基礎体温は基本になるので計っていて損はないと思いますよ。
nozomi
基礎体温はつけてまだ1週間です(ノ_<)
排卵検査薬は今届くの待ってて、この生理が終わったら診察も行く予定です!
次はピンポイントで何回かチャレンジしてみます(^-^)
ルイボスティー
それだけ万全の対策をされているようでしたら、安心ですね🎵
可愛い赤ちゃんがきますように。
nozomi
ありがとうございました(^-^)