家族・旦那 公正証書について教えてください。2万円の養育費の支払いを公正証書に残… 公正証書について教えてください。 2万円の養育費の支払いを公正証書に残したいのですが、 だいたい費用はいくらくらいになりますか? また慰謝料を200万もらうのですが、これも公正証書に記載必要ですか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 養育費 慰謝料 ଘrabbiଓ(10歳) コメント あるな 公証役場で費用は確認してみてください。 もちろん、慰謝料200万も記載しないとダメですよ。 もし相手が払わなくなったとき、強制執行できませんから。 9月8日 ଘrabbiଓ 慰謝料200万は一括でもらうのですが、記載は必要ですか? 9月8日 あるな 公正証書を作成前に一括でもらうのならいらないですけど、そうじゃないのなら念のため書いてもらったらどうでしょう? 9月8日
ଘrabbiଓ
慰謝料200万は一括でもらうのですが、記載は必要ですか?
あるな
公正証書を作成前に一括でもらうのならいらないですけど、そうじゃないのなら念のため書いてもらったらどうでしょう?