コメント

ぴーちゃん
転勤族ですが、エアコンも持って引っ越ししてますよ😄
引っ越し業者で取り付けしてくれるところもあるし、家電量販店でエアコンの移動だけお願いしたいと言ったら、距離とかで移動料金と設置料金教えてくれます😄
引っ越し業者の方が安く済んだりしますが、やってくれるところとできないところがあるので確認してみてください☆
ぴーちゃん
転勤族ですが、エアコンも持って引っ越ししてますよ😄
引っ越し業者で取り付けしてくれるところもあるし、家電量販店でエアコンの移動だけお願いしたいと言ったら、距離とかで移動料金と設置料金教えてくれます😄
引っ越し業者の方が安く済んだりしますが、やってくれるところとできないところがあるので確認してみてください☆
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
てるてる坊主
そうなのですね、ありがとうございます😊
引っ越す頃には6.7年落ちのエアコンになっているのですが、問題無く使えますかね🤔⁉️また質問ですみません💦
ぴーちゃん
エアコンは15年はいけるそうです!
ただ、どんどん高機能なものが出るので、買い換えたら高いけどいい性能になってたりします☆
てるてる坊主
そうなんですね!一気に揃えるのは大変そうなので、その時はエアコンは今のを使おうと思います😃ありがとうございました!