初マタの方が陣痛を感じていますが、まだ破水やおしるしはないようです。陣痛間隔を測って様子を見ています。
今日が予定日の初マタです
月曜日に7分間隔で陣痛が来ていたのですが遠のいてしまい家に帰されました。
そして今日の4:45頃にお腹が痛くて目が覚めて💩かなと思いトイレに行っても出そうになく少し経つと痛みはなくなりました。なんだろうと思って布団に戻って数分するとまた痛み出しました。とりあえず1時間はかってみようと思って今はかっているところです。
時間測っていることを気にしないように寝ようとしてるんですけど痛くてねれません。
今のところこのような間隔なんですけど陣痛なんですかね。
おしるしも破水もしてません。
- (´-`).。oO(7歳)

(´-`).。oO
画像のっけるの忘れてました。

✩砂糖✩
陣痛かな?って思いました!

a45
これから本格的に陣痛がくるのではないかなぁと思います☺️❗️
私も陣痛が来た日、お腹の違和感で夜中に目が覚めその日の朝方にどんどん感覚が短くなり痛みも増して来ましたよ!
破水等なければ気晴らしに散歩や足踏みしたりお風呂入ったりするとお産も進みますよ😊
出産頑張って下さい(^^)

退会ユーザー
私は陣痛、おしるし、破水でしたよ😅
連絡してみたらどうですかー?

ちょびあん
陣痛な気がします。ドキドキですよね!!
休めないなら、歩けるなら歩いた方がお産が進みますよ!?出発準備して少し歩いてみたらどうでしょう?

かーなー
陣痛っぽいですね!!😆
頑張ってください❤️
可愛い赤ちゃんはもうすぐそこです😆💕
安産でありますように、、😊

MO
陣痛に繋がりそうですね(o^^o)
初産なので5分間隔からが長いと思いますがもう少しで可愛い赤ちゃんに会えますよー!頑張ってください😭✨

まな
わたしも痛みのあまりないけど7分間隔で張るなーと思って病院いって子宮口1.5cmでした🤔でもそっから痛みのないお腹の張りが5~7分間隔になり陣痛に繋がって産みました( ᷇࿀ ᷆ )もうすぐいたみがつよまるかもしれないので頑張ってください💪😊✨赤ちゃん産んだらほんと痛み忘れます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
コメント