家族・旦那 今日ご飯作ろうと思ってお好み焼きする準備しよったんやけど謎の情緒不… 今日ご飯作ろうと思ってお好み焼きする準備しよったんやけど謎の情緒不安定とイライラがきてその上分量測っとんのにお好み焼きの生地はシャバシャバなるし ああああああああああああああああ腹立つなもぉ😡ってなっとったら旦那が来ていける?れなちゃんはちょっとあっちで座って休んどき!今日は僕がご飯作るわ!って仕事で疲れとんのにご飯作ってくれた😭❤ ありがとう旦那。ほんま助かった😢❤ 美味しかったご馳走様😍 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 旦那 ご飯 情緒不安定 れな(8歳) コメント ma. 優しい旦那様ですね(o^^o)✨ 9月8日 れな ほんと助かっちゃいました😭 ひとりイライラしてるのに突き放さないで向き合ってくれる旦那で良かったです😌 9月8日 はむたろう 優しい💕 そーゆーとき神様に見えますよね💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ほんと助かっちゃいました😭
ひとりイライラしてるのに突き放さないで向き合ってくれる旦那で良かったです😌