子育て・グッズ 良くインスタなどで OOか月など、数字やレターの文字と一緒に赤ちゃんと… 良くインスタなどで OOか月など、数字やレターの文字と一緒に赤ちゃんと写真を撮ってるのを見ます。 写真を楽天さんより拝借しましたが画像のような感じです。 探しているのですが、中々自分の好みのが見つからず。 購入した事がある方良かったらサイトを教えてください😊💓 娘の1か月には間に合わなかったのでか1か月は無難にオシメでやりましたが、2か月からはやってあげたいです👶 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 3 赤ちゃん サイト 写真 インスタ 楽天 ベビぼーや🐣(9歳) コメント 🐼 メルカリで出てますよ! 9月8日 msy☆ メルカリやフリルなどにも出てますし 今は手作りの人が多い気がしますね🙄 自分好みに出来るという点で… 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント