コメント
nalutomochi
母乳続けたいならあげるべきかなーと。
1歳でしたら、私は飲まずに眠れるなら飲ませないです。
さき珂
お茶をのましても寝ませんか?
-
あーぴっ🌼
お茶で寝るのであればあげないほうがいいですよね(>_<)元々ミルクくれー!って泣いたりはしないのでどうしたらいいのだろう…とふと思ってしまったんですが、麦茶で誤魔化して寝かしつけてみてみようと思います👏
- 9月8日
-
さき珂
大人も喉が乾いて起きることがあるので、夜中起きたら「喉がかわいたかな?」って思うようにしています!
色々かんがえますよね(´・・`)
私は、子供のことで何でだろ?って思ったら、自分に置き換えて考えてみるようにしたら、少し楽になりましたよ\(^o^)/- 9月8日
-
あーぴっ🌼
そうなんですよ😫さっき起きてあたしがめっちゃ喉乾いてたんで、麦茶あげたらゴクゴク飲んだんですが、いっこうに寝ないんで眠くなる限界まで付き合って麦茶飲ませて寝かしつけてみます👏ありがとうございました🙇
- 9月8日
あーぴっ🌼
断乳して完ミにしてしまったので母乳あげることができないんですよ(´・ω・`)やっぱり寝かしつけてみて寝るならあげないほうがいいですよね(>_<)
nalutomochi
離乳食しっかり食べて水分もとれているなら虫歯も心配だし、ないとねれなくなったら嫌なのであげないかな
あーぴっ🌼
ですよね😫歯磨きしたのにまたしなきゃなのもなあと思ってました😫夜中起きてしまって遊んでミルク飲んで寝るが当たり前になったら困るのであげるのやめておきます🙌ありがとうございました🙇