※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぴー
子育て・グッズ

11ヶ月の息子が風邪で熱が続き、保育園でも呼び出されました。食欲はあり元気そうですが、いつ治るか不安です。運動会参加も微妙です。

11ヶ月の息子を育てています。
日曜日からお熱が下がらず水曜日のお昼頃まで37~38度をいったり来たり…咳鼻水は出ており1日お熱が下がって保育園に預けたらまたお熱が出て呼び出されました…
食欲はありわりと元気なのですが病院でも特に病名は言われず薬を貰いました💦
この症状は風邪なのでしょうか🌀
土曜日には運動会もあり参加出来るか微妙です💦
一体いつになったらお熱が下がり治るのかよく分からなくなりました😩

コメント

そうたmama

うちも先週から同じ感じで最初の病院では風邪と診断され、あまりにも熱が下がってもすぐまた上がるので他の病院に受診すると、RSウィルスでした💦
最初の病院では特に検査してなかったけど、セカンドオピニオンでしたらきちんと検査してくれたので…
今は昨日からやっと熱が下がって咳は少しありますが、毎日吸入と鼻吸いに通院してます💦

• はるぴー

はるぴー

遅くなってしまい、すいません💦💦
    RSウィルスだったんですか💦💦😱
    確かに病院にいっても検査を特にしてもらえずだったので次お熱が上がったら別の病院にいってみます😲
    今は熱も下がり咳鼻水だけになったのでとりあえず良かったです💦
    ありがとうございます🙇

• 9月10日