※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもも
妊娠・出産

旦那が切迫流産中の妻に食事中の音が気になり、部屋で食べるように言われたが、そのまま寝る旦那にイライラしています。

こっちが切迫流産で1日寝ているのに、帰ってきて食事中にくちゃくちゃご飯を食べるのが気になって「くちゃくちゃ言わないで」と言ったら、部屋で食べるといい、部屋にこもってそのまま寝る旦那がムカつきすぎます。社会と切り離されたこっちの身にもなれ!

コメント

mi.

私は切迫早産だったんですが、安静辛いですし動けないからイライラしちゃいますよね😭
他人は一日中寝れてていいなーとか思ってるかもしれませんが違いますもんね!!!
イライラする気持ちわかります!

• こもも

こもも

ありがとうございます(>_<)先に寝られ、気持ちをどこにぶつけたらいいかと泣き寝入りのところでした。
    こんなに安静ってストレスたまるんですね!安静解除後の楽しいことを沢山考えてみます!

• 9月8日